Ehemaligen­treffen am Samstag 19.09.2020

+++ In Abhängigkeit der Coronalage prüfen wir z.Z. die Durchführbarkeit des Ehemaligentreffens 2020. +++ Eine Entscheidung über das evtl. Verschieben ins Jahr 2021 wird am 20.08.2020 erfolgen. +++ Wir halten Sie hier und per eMail auf dem Laufenden. +++

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Ehemalige und Freunde des Stadtsingechores,

seit dem letzten Treffen sind fast 2 Jahre vergangen und wir laden Sie heute erneut herzlich ein, unsere Gäste zu sein

Das Ehemaligentreffen des Stadtsingechores wird stattfinden am

Samstag, den 19. September 2020.

Als Auftakt treffen wir uns am Samstag in den Frankeschen Stiftungen am Chorhaus – Haus 21. Unsere Vorsitzende des Fördervereins Frau Dr. Angela Genske wird Sie um 12:30 Uhr persönlich willkommen heißen.
Außerdem erwarten wir die Beigeordnete für Kultur und Sport, Frau Dr. Marquardt, zu einer anschließenden Gesprächsrunde.

Da wir auf Grund der aktuellen Eindämmungsverordnung nicht die Räumlichkeiten im Chorhaus nutzen können, suchen wir zur Zeit noch nach einer Alternative für schlechtes Wetter. Auch hierüber informieren Sie rechtzeitig.

Nach der guten Resonanz auf das Ehemaligentreffen 2018 planen wir auch in diesem Jahr für Interessierte das größte Carillon im Roten Turm zu Gehör zu bringen. Hierfür treffen wir uns ca. 15:00 Uhr auf dem Markt.

Aufgrund der coronabedingten Einschränkungen entfällt die Motette in der Marktkirche.

Am Abend haben wir für Sie ab 19:00 Uhr im Halleschen Brauhaus (Große Nikolaistr. 2) den „Ehemaligen-Stammtisch“ organisiert. Zum gemütlichen Beisammensein wird es ein Buffet geben.
Die Teilnahme am Stammtisch (Saalmiete, Buffet, Auslagen) kostet 30,00 € je Teilnehmer. Studenten, Azubis, BuFdi zahlen 15,00 € je Teilnehmer.

Damit wir dieses Treffen zu Ihrer aller Zufriedenheit gut planen können sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns Ihre Anmeldung (s.u.) möglichst frühzeitig, spätestens jedoch bis 20.08.2020 plus Zahlung zukommen lassen.

Unsere Kontoverbindung für die Teilnahme am Stammtisch oder/und Spenden lautet:
Freundes- und Förderverein des Stadtsingechores zu Halle e.V.
IBAN: DE 51 8005 3762 0381 3011 76 bei der Saalesparkasse Halle.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen und bedanken uns für eine kurzfristige Nachricht.

Für Rückfragen und Anregungen stehen Ihnen unter den im Brieffuß aufgeführten Mailadressen oder postalisch gern zur Verfügung.

Der konkrete Ablauf wird gerade durch die Mitglieder des Organisatonsteam geplant und geht Ihnen bis 27.08.2020 zu. Sollte uns nicht Ihre aktuelle E-Mailadresse vorliegen, geben Sie uns diese bekannt (s.u.).

Auf Grund der Kostenersparnis senden wir Ihnen künftige Korrespondenzen an Ihre eMail-Adresse.

Wir danken für Ihr Verständnis, sofern es bisher nicht absehbare Abweichungen im Programm geben sollte.

Ihr Team Ehemaligentreffen 2020
Freundes- und Förderverein des Stadtsingechores zu Halle e. V.

Samstag 19.09.2020

Ich nehme am Ehemaligentreffen teil:

Ich komme 12:30 Uhr ins Chorhaus 21:

voraussichtliche Uhrzeit (falls früher) :

Ich komme 15:30 Uhr zum Roten Turm (Carillon):

Ich komme 19:00 Uhr zum Stammtisch (Hallesches Brauhaus 30 €):